Le gagnant de la catégorie « Professionnels » :
Jérémy Del Val du restaurant L’Apogée à Courchevel (73) a remporté quant à lui les votes des jurys grâce à son dessert : « Granny Smith et son bouillon thaï, fraîcheur pitaya ».

Le gagnant de la catégorie « Juniors » :
Jérémy Frizot du Lycée Professionnel Alexandre Dumaine de Mâcon a séduit le jury avec sa recette : « Cylindre aux saveurs exotiques, biscuit muscovado, craquant cacao »

22 janvier 2014, Lycée des métiers Alexandre Dumaine

Les résultats de la finale régionale CENTRE EST du 40e Championnat de France de Dessert viennent d’être dévoilés au Lycée Professionnel Alexandre Dumaine de Mâcon. Le 22 janvier 2014, les jurys réunis sous la présidence de Benoît Charvet, Relais Bernard Loiseau à Saulieu (21) et Meilleur Pâtissier de l’année 2013, ont rendu leur verdict et désigné les heureux vainqueurs qualifiés pour la grande finale nationale qui aura lieu à Nice.